关于我们

世界,您好!不忘初心,方得始终…父母心网站上线!

父母心网站初衷

2010年2月11日,漂泊在广东省.惠州市,TCL集团多媒体事业部工厂。距离春节还有三天,我知道今年又将会漂泊在异乡过年,想起离开家乡出门前父亲母亲嘱咐的话:“游子天涯路,高堂万里心。临行频把袂,鱼雁莫浮沉。”在这种复杂的情感状态下注册了fumuxin.org网站域名。

同年,在一个不足十平方米的楼顶出租房里创办了“游子网络工作室”,一直秉承初心走到今天。同年十月,结束了漂泊六年的工厂机械化生活回到家乡广西.桂林。

每个人年轻的时候都想离开自己的父母,走的越远越好。不知不觉的真就走出很远。与他们相隔千山万水,当有一天猛一回头你会发现无论你走多远总有一根线连着你和他们。

那时候,父母已经变老腿脚已不在利索,于是你开始折回头重回他们身边。和以前不一样的是,你变成了大人他们变成了孩子,所有人都是这样的轨迹离开又回来分开再相聚这就是家。我希望能有更多的时间陪伴他们,离家近一些有什么事情好有一个照应,能第一时间出现在家人身边。

父母心网站历程

2010年2月11日注册父母心网站域名,心里想做这个公益网站已经很久很久很久了…中途没有启用过这个域名,一直续费续费不知不觉续费了五年,经常做梦的时候会想起这个域名,仿佛心里有一个结,一个解不开的结,有一件没有完成的事情悬在心里,牵挂着也放不下。有些事情或许是时间还没到,需要时间沉淀一些东西,我把这理解为静心。2015年9月28日父母心网站正式上线,慢慢完善慢慢编织起一个伟大的梦。

父母心网站愿景

公益简介:有福童享,老有所依!父母心公益网站, 不忘初心 | 我们致力于关爱留守儿童和空巢老人!为“星星点灯·关爱留守儿童和空巢老人公益计划”出一份力!

联盟使命:致力于打造一个能真正帮到助留守儿童和空巢老人的公益平台,影响更多的社会爱心人士关注+关爱留守儿童和空巢老人。

联盟愿景:未来希望更多的人通过父母心公益网站平台,能有越来越多的爱心人士,加入到帮助留守儿童和空巢老人的团队中来,为留守儿童和空巢老人带去希望、力量、勇气、健康和快乐,让留守儿童和空巢老人幸福、快乐、健康的生活。

运作模式:通过与无数个商家的真诚合作联盟,让在这个联盟网上购物消费的爱心人士,可以获得一定额度的返利,再斟酌捐助多少给留守儿童或空巢老人。也可以直接捐赠书、文具、衣物等物品,或者直接捐赠钱到专款专用账户。帮助真正需要帮助的人,让爱传递。

联盟网站:游子网络工作室、游子云计算、多多购精品农产品。

欢迎你加入我们 父母心公益千人QQ群 (报名成为志愿者)

独木不成林,众人拾柴火焰高。光靠一个人或者几个人的力量是远远不够的,我们期待有心的你加入到这个大家庭,如果你能读到这些文字就算是有缘人。

关注、传递、交流、分享!帮助真正需要帮助的人…与其守着一段零乱不堪的岁月,功名利禄中,伴着一座城慢慢老去,不如用心慰藉我们最初守望的善良和情怀!。

联系方式 点击这里给我发消息